Гордое одиночество
Как в пустыне цветок поникший,
Не важны мне судьбы пророчества,
Этот мир покидаю нищей...
И в толпе мое одиночество
Не заметит никто - поверьте!
Ты мое отныне высочество,
На душе моей только скерцо...
Что ж... пусть гордая, одинокая?
Не печальтесь и не скучайте!
В небо взмоет тоска высокая...
Я отныне свободная чайка...
Свидетельство о публикации №111070508549