февраль четырнадцать
Поселиться на зАимке,
Где-то вблизи Черной речки
Там где кедровый лес
и родник - по излому затворник.
А с собой в узелке только :
соль,два патрона картечи,
Французский сухой разговорник.
И свести, наконец уже ,
Личные счеты с Дантесом
Свидетельство о публикации №111070508546
Ольга Малахова Спб 11.01.2012 01:49 Заявить о нарушении