Я жду тебя, родной...

Вот так проходит день, за ним другой:
В объятиях тишины и небосвода,
Мой тусклый фон - дождливая погода,
Мой верный друг - портвейн недорогой.

Казалось, будто много лет прошло!
Но время не залечивает рану,
И вновь, отдавшись пьяному дурману,
Смотрю я в запотевшее стекло.

И вижу, словно капельки воды
Мне на стекле рисуют образ твой
И кажется, что скоро скажешь ты:
"Вернись ко мне, я жду тебя, родной".


Рецензии