Объятья ледяного ада...

Объятья ледяного ада
Шептали нежные слова...
Ты боль моя, моя отрада,
И пусть я в корне не права.

Объятья тьмы ласкали душу,
И шепот звезд витал во мгле.
Пусть я обеты все нарушу,
Зато ведь это все по мне.

Играет ветер с волосами,
А тело изнуряет жар.
Я предстаю пред небесами,
Как листьев осенью пожар.

И пусть во всем я не права,
Мне это только по нутру.
Душа - пожухлая трава,
Росой напьется по утру.


Рецензии