в него новое но незаконченное

новый. неопознанный свет. комета летит вот уже много лет
во всём есть жизнь. ты видишь улыбки. счастливых лиц полным-полно
во всех простодушие о прошлом не помнит оно
во всех есть нечто. стремятся все вдаль.
где новые вехи омрачаться слезами
где вокруг ничего только небо-облака
где голубь мира взлетел высоко
и кто-то стреляет в него


Рецензии