Чукотская походская

                См: http://www.stihi.ru/2011/01/23/5583

...А моя тут рядом проходила
в шляпе из журнала "Крокодила"
и жевала то ли строганину,
то ли молодую чукчу Нину...

Ай какая вкусный твоя, Нина!
Типо мало-мало строганина!
Ай давай для шибкого задора
скушайтем по шляпке мухомора!

Хочешь, моя спинка от минтая,
мой твоя на санках покатаю?
Раз твоя моя не понимает,
пусть на ус китовый наминтает!

Мы поедем, мы помчимся...
Знаю,
что чуть-чуть до чукч не догоняю!
Затяну я песенку потуже
и привстану, отражаясь в луже...

Ить твоя ни мух, ни хам, ни мора
не видала со свого забора!
Цельный день сидит, жуёт котлету,
и всё недочукчит дать паету!


Рецензии
Онано как?!)))
Цельный день жевала строганинку,
До чего ж невкусный этот Нинка,
Что ж моя спешила - бабу ела!?,
Нет ба для начала поимела... )))

Ванюшка, жыстокий, ты, а сёравно люблю!

Минани   05.07.2011 14:11     Заявить о нарушении
Нинушка, жрёт - значит любит!

Иван Табуреткин   05.07.2011 15:11   Заявить о нарушении