Смешная и наивная девчонка
Приблизилась к черте солидных лет.
Но верит до сих пор в те побасенки
И вспоминая их, грустит.
Она бывает иногда серьезной,
Советы умные дает, руководит
И верят ей, но все же осторожно,
в то, что добро на белом свете победит.
Вокруг бушуют страсти,
Мир перевернулся
И нет границ
И обесценилась душа
И чувства ценятся уже едва ли
Они отравлены, увы страстями
Как каплей, яда чистая вода
к употребленью больше не годна.
Но все ж смешной, наивной быть пока
не поздно и искренне любить, и не таясь
Поддавшись чувствам так неосторожно
Любить, страдать, прощать и ждать!
Свидетельство о публикации №111070508452