верю в НАС

любимый,где ты пропадаешь
как сердце рвется за тобой..
нет,я тебя не потеряю
ты-человек МОЙ ДОРОГОЙ..
ты..самый лучший,очень нужный
и ближе сердцу просто нет..
и грустью теплой,не минутной
я встречу жду..так много лет..
а эти слезы..ну, их к черту..
глазам моим добавят блеск,
где много счастья..много грусти
зачем всё так..то боль,то свет..
я теплотой тебя согрею
и ты не сможешь не придти,
когда любви так много в сердце..
с ней только радость впереди..
а будни..что же..будут будни..
такая жизнь у нас с тобой..
и кто в ней шут,а кто в ней судьи..
кто это знает,мой родной..
я верю в то что мы с тобою
не просто так..я..верю в НАС..
и в этом силу и надежду
с тобой найдем еще не раз..


Рецензии