Маскарад 5. 7. 11
Привет, животное. Уродец в маске, здравствуй.
Порядком забодался отвечать на вопрос:
Ну чем я хуже панд? Бамбук пихал бы в гланды,
Хавал жуков-гигантов, был доволен и рад.
Не лучше обезьян и не хуже крокодила:
Могу плодить дебилов, в водах Нила бродить.
Не лучше чем сервал и намного хуже кошек:
Остался бы без ножек, если б с крыши упал.
Могу работать, чтоб в гроб не ложиться рано.
Но если б был вараном, был бы съеден давно.
Ты сам не круче их. Подумаешь, оделся.
Потрахался, наелся. Где отличия штрих?
На велике медвед и заяц с сигаретой.
Но ведь не повод это говорить про прогресс.
Природу чередой побед гнобя и всем, чем можно,
Наверно, было б ложным ставить приоритет.
Свидетельство о публикации №111070508390