Завтра будет бал с концом света

Завтра будет бал с концом света
Долгожданное красивое шествие ,
Завтра сведёт счёты ,и день, и ночь эта
И люди  падут в сумасшествие.

Зацепятся за деньги, и злато
Но оно не поможет ,а тянет вниз
Любившие жить богато ,
Считают бедность за каприз.

А мне как никогда ,  смешно, и весело
И стол накрыт, хоть празднуй, и пляши
Из людских кошмаров месиво,
Готовит суд густые щи .


Рецензии
И тихое и громкое проснется.............
СПАСИБО

Бабай Яга   26.07.2011 20:16     Заявить о нарушении