Блаженным известна цена за проказу

Блаженным известна цена за проказу
И нету прощенья тем кто согрешит
Но кто-то незримый, взирая из бездны
Мне шлёт ветры звонкие в сладкой тиши.

Пройти вековою дорогою жизни
Дано только тем кто поверит в Любовь
По тонкой петле самобытной печали
Терпящее в мире страданья из вне.

Задуманным просто нельзя отрекшись
Души подсознание в себе подновляя
Как горько оплачена сладкая песня
В судьбу в кошки - мышки само - играя.

Скатиться с катушек и взяться за дуло
И тщетно пытаться его применить
Да только не легче от этих посулов
Сказать: « Боже милый дай волей пожить».


Рук не опуская, бороться с проказой
И верить ,что будешь ты очень любим
До крови кипящей, с душою разутой
Я ей благодарный спасеньем своим.

Любви настоящей без лжи и предательств
Когда ты прошёл через ад да и рай
Где ложной свободой от тебя отрекались
Тебе на прощанье сказали ПРОЩАЙ!

Блаженным известна цена за проказу
И нету прощенья тем кто согрешит
Любовью сожгло пробудившийся разум
Мечтами о Лене мой разум кипит.

FreedRibak.


Рецензии
это не пародия? последняя строчка убила наповал:)

Сахара   09.07.2011 09:42     Заявить о нарушении