Нет у любви конца...
Радовалась солнцу и теплу,
И тебя опять я там ждала,
Улыбаясь почему-то мотыльку.
По камням сбежала я к реке,
Я люблю бродить в воде босой,
Путник показался вдалеке...
Почему, ты милый не со мной?
Сколько лет одна я здесь гуляю,
На скамейку горестно гляжу,
И когда на ней уже присяду?!
А тебя, пожалуй, уложу...
Отдохни со мной, любимый, телом,
Буйную голову ко мне в подол сложи,
Притянув к губам своим несмело,
О любви, хоть шёпотом скажи.
Нет у любви конца! И нет начала…..
Хоть зови её, а хоть гони!
И не жди её, как лодку у причала.
Если можешь, просто полюби!
Свидетельство о публикации №111070508361
С уважением,
Владимир Макаров 14.04.2012 07:38 Заявить о нарушении