текст

ты мне дай свою руку, на прощание дай!
дверь скрипучая ломит мне кости,
кто-то бледный кричит - скоро в рай
а я губы кусаю от злости.

я бросаю подачку тебе - держи
вся любовь соизмеряется в граммах
уходи от меня, убегай - не держи,
тело вдоль, поперек, в старых ранах.

даже зеркало треснет при виде лиц,
я сижу за столом весь в черном,
озадаченно жду прилета птиц,
календарь обрывает - суббота.

никуда не иду, нет спасения тут,
люди умерли или погибли,
губы сами скрывают и вечно врут,
что друг друга спасти смогли бы.

здесь живут по законам возьми свое,
и чужое возьми - привыкли!
оставляю лишь память - это твое
остальное мы вместе убили.


Рецензии