Пророк...

На плаху неприкаянных стремлений
Ведёт Тебя
Пророческой судьбой...
Зовёт
И внемлет Воле откровений
Твой посох
Обезглавивший покой

Сгорает прошлое...
Там в прошлом
Имена...
Их ветер унесёт
В Миры без края,
И только Ты
Дорогами из Рая
В Ад поведёшь
Больные племена...

И Ты - Мудрец
Один
В смиренном шаге
Бредёшь
Гонимый
Богом и судьбой
Туда Где Ночь
И где Луна
Во мраке...
И Свод Небес
Встречается с Землей...


Рецензии
Великолепна каждая строчка!
Очень понравилось.
С уважением ,

Татьяна Лисовская   23.07.2011 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Большое!

Карен Самунджян   25.07.2011 15:07   Заявить о нарушении