Памяти Нефтевозу Волго Нефть и экипажу
Как двухэтажный дом волна
И нефтевоз из «Волго Нефти»
Ломается как щепка, пополам.
15 тысяч тонн мазута
Несет к курортным берегам
В нем вязнут птицы, гибнет рыба
И страшно даже нам – бывалым морякам.
В тот час спала дневная вахта
Спаслись лишь те, кто службу нес
И 20 членов экипажа
Нептун, на дно, с собой унес.
Примечание: Погибло более 35 000 птиц и сотни тонн рыбы. Двух моряков нашли на косе Тузла. За 2-е суток утонуло 8 кораблей!
Из источников СМИ:
*** На дне океанов и морей безвозвратно утоплено 51 ядерная боеголовка и 9 атомных
реакторов!
Вот и живи после этого!!
Свидетельство о публикации №111070508336