Я боюсь

Я боюсь пустоты и лишенья свободы.
Я боюсь потеряться в толпе.
Я боюсь окончанья той оды,
Что ты воспевал в мою честь.

Я боюсь потерять навсегда,
Тот огонь, что пылает в груди.
Я боюсь, что уйдет теплота,
Как тогда ты ушел от меня.

Я боюсь уколоться шипами,
Той розы оставленной мне.
Я боюсь увидеть глазами
Тобой забытую совесть и честь.


Рецензии