Вдохновение
И вновь осенняя погода артистично,
Искусно входит в свою роль.
По нраву ей и образ дамы истеричной,
И по душе депрессия и боль
То воет ветром в дымоход каминный
И веткою в окно стучит.
То стихнет вдруг и ночью длинной
Дождём уныло забубнит.
Роль эта странная, игра и исполнение
Не вызывают возгласов на «бис!».
И только непонятное души волнение
Затронет поэтический каприз.
Свидетельство о публикации №111070500833
Геннадий Былкин 19.07.2011 00:08 Заявить о нарушении