О собаке

О собаке

Хорошо собаке Коре,
Где легла, там может спать.
Мне ж для сна нужна кровать,
И на суше и на море .

Может спать и днем и ночью
При луне и свете.дня
Может быть ей просто скучно?
Жизнь проходит "без огня"?

Рассужденья все насмарку
О собаках, Дело в том,
Летом им совсем .не жарко,
Зимой ходят без пальто.

Да! Природа постаралась,
Создавая организм,
Чтоб собака не пыталась знать
Марксизм и ленинизм.

Ей не нужно знать науки.
Надо знать хозяина,
Его ласковые руки
И любить отчаянно.


Рецензии