Осень
Осень - это "бабье лето".
Осень - это листьев полёт.
Осень - это время поэта.
Осень - это птиц перелёт.
Осень - это дожди проливные.
Осень - это опята в лесу.
Осень- это поля пустые.
Осен ь- темень в 9 часу.
Осень - лучшее время года.
Осень - всякая бывает погода
Осень - настроение быает различное.
Осень - у кого депрессия, у меня отличное
Осень - это время сельских свадеб
Осень - зарожденье новой жизни
Осень - все живем ,как на параде,
Осень - хлеб сдаем своей отчизне.
Осень - это праздник урожая
Осень - время праздничных застолий.
Осень- земледельцев награждают
Осень - это счастье в главной роли.
Свидетельство о публикации №111070508308