Знаешь...

           Артему Вишнякову
Знаешь,я хотела бы слышать
Твой голос в песне дождей.
Яркими красками дышит
Праздник безумных идей.

Знаешь,я хотела бы видеть
Твои глаза во всех зеркалах
Ты не смог бы меня обидеть,
Даже в кошмарных снах.

Знаешь,я хотела бы знать,
Что ты будешь моим милым,
Но мне дано лишь играть
Словами "любовь и могила"

Знаешь,мой мир перевернут
Спелой черешней твоих губ
Здравый смысл вздернут
На одной из водосточных труб

Знаешь,ты стал моей грезой
И наяву,во снах лишь ты
И проливаются слезы
На несбыточные мечты


Рецензии
Успехов Вам Анастасия и вдохновения. Михаил.

Михаил Крупенькин   06.07.2011 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо,надеюсь муза меня не покинет:)

Анастасия Морозова Стёшка   07.07.2011 18:26   Заявить о нарушении