Если обрело конец, Значит ради начала

***

Если обрело конец,
Значит ради начала.
Шла с тоскою под венец,
Не узрев что она означала

Ожидать, не ведая, неизвестности
Опрометчиво заблудившись на знакомой издавна местности,
Шаги чужие опережая,
Искажения отражая.

14-05-2007


Рецензии