day 645

Я твоим безликим снам и кистям рук завидую:
Я прожить мечтаю дни влюбленности бездумные:
созвездие растерянных поступков в ночь постыдную,
Ярость,затаившуюся сажей жарко-лунною.

Бесконечным поводам безумным потакая,
Размывая путаницу чувств гниющих грешно,
Я хочу слизать твой грим, пока я догораю
В бессмыслице твоих оков, столь беспощадно-нежных.

Я хочу сорвать с тебя маску безрассудности,
Мне не жаль усилий, чтоб раздеть твою тщеславность,
Разрезать в клочья сотканную душу из распутности,
Чтоб разоблачить неоправданные слабости .

Когда ты выползешь из чрева потаенного кармана
И разродишься слизью немой убитой гусеницы,
С истеричным воем воина с открытой раной,
Приторный твой запах оросит асфальты улицы.


Рецензии