момент одиночества

Момент одиночества
И рядом никого нет
Совершенно один
Даже стихи покинули
И не хотят возвращаться.
Великое осмысление можно
Позвать к себе
А такие минуты.
Оно уж точно придет.
В такие минуты
Несложно построить Колизей
У себя в голове
И жить в нем улыбаясь.
Можно себе придумать собеседника
И вести светские темы
Ах, чертовы минуты одиночества и печали
Готов разрушить все замки
Убить всех собеседников
Лишь бы вернуть
Хоть кусочек настоящей плоти
Обладающей душою!


Рецензии