Откровение
мы ни ничего о ней не знаем,
мы думаем все лишь о том,
как будто в этом понимаем ;-)
Мы делаем шаги вперед,
мы делаем шаги на встречу,
мы думаем- любовь придет,
и будет счастие навечно:)
Но, я хочу предостеречь,
не думайте, что это чудо
вот так нагрянет невзначай -
появится из неоткуда:-)
любовь и счастье близнецы
и ходят за руки друг с другом,
мы это знаем,но увы-
вся наша жизнь идет по кругу.
Спиралью жизненных невзгод
свою мы душу истощаем,
любовь надеемся придет..
ну а пока себе прощаем...
и слабость духа,и тоску,
и лень,и похоть,и безделье...
Мы думаем,придет она
и сразу будет настроение!
Захочется любить, творить,
парить над вечной суетою...
а что же нам мешает жить?
здесь и сейчас своей судьбою.
Всем тем, кто верит в силу чувств-
блаженных много, я не спорю,
пусть будут счастливы они,
и их минует чаша горя.
А о себе могу сказать,
что нынче встретив человека,
в судьбу свою да не впускать-
мне будет глупо и нелепо.
Имея опыт за плечами
и прожитых нелегких лет,
я всё на свете понимаю,
я знаю счастлив человек
Когда наполнен он любовью,
когда в душе его покой,
когда он знает, что на свете
"единственный и только МОЙ":)
Что для меня любовь-я знаю,
любить-дышать..и не спеша,
быть вместе. Молча. Слышать сердце
и то, как слушает душа.
Свидетельство о публикации №111070508157