Слово о любви

Я любила тебя...
Может буду любить...
Хоть счастье и радость
Ты не смог подарить.

Все лживые речи,
Как сладкая лесть.
А поступки твои,
Как жалкая месть.

Не нужны мне богатства,
Нужна твоя вера.
Ведь у всякого чувства
Есть своя мера.

Неподкупна любовь,
Но всегда уязвима.
Ты стреляешь глазами
Почему-то все мимо?!

И сокровища мира
Можешь мне не дарить,
Если сердцем горячим
Не будешь любить.


Рецензии