По-чаще!

А надо бы почаще
Гулять по чаще
В поношенном плаще
По щиколодку
Поди теперь ищи-ка лодку!

Голов ещё скота тут
Можно было заприметить
Чёрная кошка, пусто в вёдрах.
Кому сейчас приметы эти

Важны?Лишь тем, кто их придумал!
Я слышу крик:"Домой я больше не приду,мам!!!"

И это грустно, ведь мы в ответе
За тех, кого- и кто нас приручил.
Но в тех местах, я помню, где мы были дети,
Давно уж не журчат ручьи...


Рецензии