Любовный жизни треугольник
Есть он, есть я и есть она.
И он становиться любовник,
Она же лядь, а я ЖЕНА.
Чем думают все эти девки,
И как мечтают жизнь пройти?
Хоть разрушают людям семьи,
Свою не могут обрести.
Страсть закрывает часто души,
Мужик, как пьяная овца.
Пока не подвернется случай.
И не откроются глаза.
Ума не много у любовниц,
Чужое брать всегда легко.
А вырастить себе мужчину,
Им просто в жизни не дано.
Явился плод утехи тайной,
Надежд безликих кабала.
В гиене горечи печальной,
В ночах безмолвных тишина.
Жена, вот главная фигура,
Смотри хоть в профиль, хоть в анфас.
Дай мудрость Бог, включиться дурой,
Муж только мой, за око - глаз.
Сходил, побыл и разгрузился,
Ничто не давит на мозги.
Игрой любовной насладился.
И снова в дом, в дела семьи.
Здесь отношения другие,
Проверила нам их судьба.
И треугольники земные,
Не в первый раз у нас друзья.
Свидетельство о публикации №111070508115