Папе

И вот уходишь ты, прости,
Я не могу с ней говорить.
Хоть только я смогу спасти,
Что всё ж не смог ты сохранить.

В мои четырнадцать, папуль,
Я плакать больше не могу
По пустякам. И вот июль
Пора закончить всю игру.

И проиграл в ней видно ты.
Ты знал, что кончиться вот так.
И хоть носил ты ей цветы.
Ты всё-таки остался враг.

Сегодня ты ушёл, прости,
Люблю тебя я очень, но
Не знаю как смогла я отпустить?
Быть может ты был слабое звено.


Рецензии