Гроза
Порывы ветра и волнение
Вещали каждому вокруг:
- Сейчас начнётся представление!
Гром конферанс отрадно грянул,
Вдали размножившись раскатом.
Афиша туч над нами прямо
Нависла глянцевым плакатом.
Метнулись молнии разряды
В пространство зверем диким,
Партер, галёрки и эстрады,
Восторженные освещая лики.
Дождь музыкант походный
Обрушил звуков шквал.
Закапал марш холодный
Забарабанил, заиграл.
Маэстро-ветер действо угоняя вон,
Мотая этот цирк по свету,
Сгибал деревья, травы на поклон,
Срывал овации пакетом.
Свидетельство о публикации №111070500810
Владимир Лоскутников Зауралец 17.03.2012 00:04 Заявить о нарушении