***
Забытой песни пепел серебристый
Из мрака искрой трепетной проглянет
Надежды лучик девственно пречистый
А со штандарта зверь пернатый глянет
И взор его пронзительно искристый
Алмазным стержнем в душу станет
И будет квест уж не таким тернистым
Свидетельство о публикации №111070508097