Невстреча

Не встретились с Тобой сегодня.
Вечером - ты не свободна
В кругу невинно важных
Дел.
Я - с карусели
Офисной,
Весь день - крутил ее
Вспотел.
Бросаюсь в объятия рутины
Вечерней.
Я - неприкаянный артист
В сочельник
Завтрашнего дня,
Когда на час или на пару я обрету,
Чтоб снова потерять - Тебя.


Рецензии