Не слышно шума городского...
Не слышно шума городского,
Такая тишь и благодать,
И высь небесного покоя
Меня смогла околдовать!
*
Где волны шепчутся украдкой
На кромке старого пруда,
И птичьей трелью томной, сладкой
Уходит с мыслей суета…
*
Белеет пары лебединой
На горизонте нежный блик,
Так грациозно неделим он,
В их отражении, сказки миг!
*
Прекрасен трепет белой ночи,
Он дивной грацией пленен,
Увидишь ты, что сам захочешь,
И будешь счастьем окрылён!
Свидетельство о публикации №111070508064
Очень интересные стихи.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 06.07.2011 13:01 Заявить о нарушении