Некоторые размышления

Рецензия на «Какая женщина не мечтает быть кошкой»
http://www.stihi.ru/2010/08/24/5462

Не-е-е... Я на кошку не согласен!
С бурёнкой только б повезло.
Найду своё я с нею счастье.
Опять же - мяса сто кило
И молоко... Всё на халяву!
А кошка? Что с неё возьмёшь?..
Шипит, мурлычет нудно "мяу",
К тому ж гуляет там, где хошь
В высоких лайковых сапожках
По тыще баксов за сапог.
«Где деньги, Зин!», - спрошу я крошку
И тут же (враз!) уйду в запой.
Такие деньги!..С корешами
За час мне точно не всадить!
А эта... Любит, блин, ушами...
Зарплату ей... Душа саднит!
Я для коровы лучше лапоть
Сплету – когда-то дед учил.
Её за вымя можно лапать,
Та, знай себе, одно – мычит.
Кормить не надо, накошу я
Травы, и брошу ей в сарай.
А с кошкой надо по фэн-шую,
Ещё и "вискас" подавай!
Итак, напутственное слово -
Коровам нет альтернатив.
Рога вот только у коровы,
А это, братцы, негатив!

P.S.
Сбрехал я всё-таки немножко
Люблю свою до боли Кошку!


Рецензии
Улыбнуло. ))

Марианна Берлин   09.06.2016 21:47     Заявить о нарушении
Рад, что Вы улыбнулись, Марианна.
Благодарю за отклик!

С теплом

Игорь Шептухин   10.06.2016 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.