И Руси победный дух!

Городов мать русских Киев,
Древней Руси перший град,
Пусть пройдёт пору уныний,
Обретёт он новый фарт!

За тебя пьём, друже город –
Украины благодать,
Расцветает с каждым годом
Пусть твоя краса и стать!

Любим мы Донецк и Харьков,
Львов, Луганск, Днепропетровск,
Пусть цветёт всяк пышным цветом
Любый сердцу закутОк!

С дивной Хортицы ходили
Струги славных казаков,
Вольницу они любили,
Били врАжин, как сурков!

Будь достоин славы лестной
ГетьманОв, чей верный круг
Сочетал любовь к Отчизне
И Руси победный дух!


Рецензии
Очень хорошо!!!

Клариэта Ажардо   13.07.2011 17:56     Заявить о нарушении
Мне тоже!
Спасибо.

Александр Благовест   14.07.2011 02:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.