Песенка - перышко

Песенка - перышко
Птички-невелички,
Песенка - солнышко
На моей страничке,
Песенка - бабочка,
Летит на свет,
Песенка-забавочка,
Вот ее куплет.
До-ре-ми – фонтаны,
Фа-соль-ля – цветы.
Си-до –  поцелуи
Розовой мечты.
Песенка захочет -
Превратится в мяч,
Ручейком веселым
Уплывет опять,
Песенка умеет
Прыгать и летать,
Песенка успеет
Нас с тобой  догнать.
До-ре-ми – фонтаны,
Фа-соль-ля – цветы.
Си-до – поцелуи
Розовой мечты
Песенку - перышко,
Маленькую крошку,
Сохраню с радостью
На твоей ладошке,
Будет очень весело,
Будет очень мило,
Это тебе песенка
Нотки подарила.
До-ре-ми – фонтаны,
Фа-соль-ля – цветы.
Си-до – поцелуи
Розовой мечты.


Рецензии