Все свалю я...

Не хочу
укорять!
Не хочу
тебя мучать!
С сожаленьем,
опять,
все свалю я на случай...
С сожаленьем,
уйду...
ты за мной
хлопнешь дверью...
Лишь в тяжелом бреду
я признаю потерю!
Лишь оставшись без сил,
без надежды пытаться,
я оставлю попытки
до тебя достучаться!
Потому, что -
люблю!
И с тобою
быть рядом
неразрывно, хочу!..
Мне
другого не надо!
С сожеленьем,
опять,
все свалю я на случай...
Не хочу укорять!
Не хочу тебя мучить!

 


Рецензии