Моё ты всё

                Моей Музе

Моё ты всё: дышу тобою,
Ласкаю в снах и наяву,
С тобой давно одной судьбою
И общей страстью я живу!

Мой милый друг, моя сестричка,
Любовь и песнь моей души,
Ты праздник мой, моя привычка,
Отрада в городе, в глуши…

Моё ты счастье и веселье,
Вино, стихи, любовь и страсть…
В моём бы сердце новоселье
С тобой вдвоём отметить всласть!

Моё ты всё: дышу тобою,
Ласкаю в снах и наяву,
С тобой давно одной судьбою
И общей страстью я живу!

                5 июля 2011 года


_________________________________
© Автор: Pascal Cho^ve,  официальный сайт: http://pascal-chove.com/ , оригинальное название изображения: L'Aura d'Eli’se.

Pascal Ch;ve (Паскаль Шов), мой любимый французский живописец, 1968 г. р.


Рецензии
Замечательно) нравится) продолжайте писать. у вас отлично получается)

Алла Федина   27.07.2011 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.