Раздумия...

Я в окно смотрю и вижу,
Что весь мир не так уж прост.
Солнце смотрится на крыше
Лучше, не смотря на рост.

Звёзды ночью светят ярко,
Красным отдаёт закат...
Любим получать подарки,
Но не любим отдавать...

И любовь сильнее злобы,
Белый - самый чистый цвет,
Крутится наш круглый глобус
Среди всех других планет,

Мысли быстро так сменялись,
В миг сводя меня с ума,
Не пойму, как умудрялись,
За минуту до конца...

А вокруг довольно сложно
Оценить свой точный шанс...
В принципе, ведь всё возможно?
Кто же сможет, кроме нас?

Радиус довольно жуткий,
Звёзды падают везде,
Сквозь стальные промежутки
Отдых не дают Земле,

Мы с тобою, стих и проза,
Чуть не выигрышный расклад,
Или малая угроза,
То нас нету. Мы - лишь прах.

Хрупкая система взглядов,
Мрачная картина слов,
Вроде говорим всю правду,
Но нас этим не спасёшь...

Думал столько, сколько можно,
Но решился. Я готов.
Крыша и рассвет. Не сложно...
Незачем излишних слов...

Рано утром, ночь не спавший
Я рассвету поклонюсь
В списках без вести пропавших
Я уйду, но не вернусь


Рецензии