Под небесами небеса
Из белых пятен и столетий
Не раздаются голоса
Непоявившихся на свете.
В утробе, прячась от ножа,
Слепые голые солдаты,
Халаты, белые халаты,
И золотые голоса.
Под небесами
Небеса…………
2008г.
Свидетельство о публикации №111070507905
Теплых Вам ветров,
Елена Керчь 29.11.2012 14:27 Заявить о нарушении