Слономухи

Клетки, решетки, стены...
И мухой смотреть с потолка прямо в пол.
В фасетках дробясь наши горести перерастают в слонов.
И калейдоскопом, от каждого шага, меняют свой вид
Оставаясь такими простыми...
Слоны это африка, если уши большие. Они все услышат.
Поймут, и пройдут... Водопой, вечер, вымысел...
Сказки раскажешь себе только ты. И ты в них поверишь.
Пойдешь слономухой по савану пыли, по пыльной саванне...
За африкой сказочной...


Рецензии