Не исчезаю я...
Сижу, пишу тебе сонеты,
Мир, словно, на ладони весь...
А за окном как будто лето
Вдруг, да бросает яркий луч,
Сквозь облаков завесу небо
Подмигивает из-за круч
Пушистой ваты, дождик слепо
Приплясывает на воде
В пузырчатом прозрачном платье,
Зонты над головой людей
Спешат, своей сражая статью
И разноцветностью... Мечты
Под абажуром белоснежным
Ложатся вязью на листы,
Пав воплощеньем неизбежным,
Коль лета каждый час и миг,
Как жизни маленькой отрезки,
Ведут нас к счастью напрямик,
Рассыпав памятные фрески.
27.06.2011 г.
Свидетельство о публикации №111070507840
может быть - В них воплощеньем неизбежным... ( поставив после листы запятую )?...
Дмитрий Васильцов 09.07.2011 01:47 Заявить о нарушении
С теплом и признательностью,
Татьяна Красюк 09.07.2011 09:38 Заявить о нарушении