Налеталась

Если очень захотеть,
можно до небес взлететь.
Только глаз не закрывай,.
на пути стоит сарай.
………………………………………………………………
От наслаждения глаза я закрываю
И в мир фантазий дЕвичьих лечу.
Реальности намёки упускаю,
За промахи наивные плачУ.

Пора б уже остепениться –
Во сне внучата машут мне рукой.
С простой житейской мудростью смириться.
В душе незыблемый установить покой.

Пора бы…, но эмоции не просят
У сердца разрешения гулять.
И вот опять «в трёх соснах» душу носят
Блик розовых очков в глазах опять.

Кричу сама себе: « проснись, дурёха,
Очки сними, глаза не закрывай.
В реальности летать совсем неплохо.
Ты главное свой путь осознавай.»

11.01.2011


Рецензии