Попробую прожить я без тебя
Попробую не думать и не мыслить.
И не искать похожие глаза,
И у окна не проводить пол-жизни.
Не знаю я и знать мне не дано:
Забыл иль может только потешался,
Как жаль,что есть злосчастное стекло,
В котором взгляд последний твой остался.
Как жаль,что нет лекарства от любви,
Чтоб выпить и забыть.И рассмеяться.
Что делать, если в жутких снах своих,
Я не могу с надеждою расстаться.
Со временем спокойней будет жить
И вероятность умереть всё меньше.
Но как мне свет любимых глаз забыть,
Но как мне изменить своей надежде?
08.02.1991
Свидетельство о публикации №111070507819
Как удачно пересеклись наши чувства и мысли.
Всех благ, вдохновения и радости!
С теплом, С.
Светлана Галс 29.11.2023 18:00 Заявить о нарушении
С улыбкой, Тая.
Таисия Ордин 29.11.2023 21:48 Заявить о нарушении