У откоса

Отчаялась. Холодно. Тянет курить.

Светает. Стою у откоса.

Одна. Позабытая. Ветер гремит.

Буянит. Трясет березы.

Ни слез. Ни обиды. Просто дыра

В душе. Отвалились крылья.

Листаю мечты. Ни одна не моя.

Да те, что мои-чужие.

Ты был. Тебя нет. Я знаю одно-

Мы так и не стали родными.

Пьянею от мысли- ты мог быть со мной.

Сама тебя не впустила.

А может ты сзади ко мне подойдешь,

Замрешь. И любуясь мною,

Ты тихо на ухо " Здравствуй" шепнешь,

Прижавшись ко мне спиною.


Рецензии