Ворчание

Ночь. Улица. Фонарь. Под глазом.
И очень-очень темный свет,
Хоть оборвись оно все разом,
Тут никому и дела нет.

Поэтому не ной, скотина,
А то все будет, прям как встарь:
Ночь. Улица. Три пинты пива.
Нууумм...и, конечно же, фонарь.


Рецензии