Всё чаще, в тишине...

Всё чаще , в тишине ..
Тоскую я о человеке .
Не о том , что конкретно кто .
А о русской душе , без налёта .
И видится мне ,
Тихий говор его ,
Не напряжённый .
Тот , что всё же подскажет мне ,
Где сокрыта тайна всего мироздания ..
Где цветы , незавявшие , нет .
Всё ещё будут цвести ,
Вне времени года .
И улыбку даря неустанно ,
Скромным взглядом ,
Потупившим взор .
Нас простит , призвав к ответу ..
Добротой своей ,
Взглядом голубым , с грустинкой ,
Излив ..
Многое нам поведает ..
Оставляя за нами ,
Как всегда , право выбора ,
На всё ...


Рецензии
грандиозно..... идеальный образ Человека

Ваха Докаев Шалавдиевич   10.07.2011 23:19     Заявить о нарушении
Вадидушка , я благодарю Вас за понимание !
Это очень для меня важно ...
Душевного Тепла Вам .

Лапуздрик   11.07.2011 18:25   Заявить о нарушении