Последний дождь

Истошный дождь колотит в стекла,
Как будто взломаны все двери,
Ему кричат, а он не верит
И нет намека на доверие.
Его вода копилась вечно,
Как в подавлении желание,
В чрезмерно долгом ожидании,
Где  недозволенно течение.
И вот теперь все это пало
На город небывалым шквалом,
Воды прозрачным одеялом,
Невыносимым и тяжелым,
И разрушающим его оковы!


Рецензии
Красивая картина, глядя через окно
И с чашкой чая за рукой перо держать
А дождь течёт и сухость стекл разгоняет
Все реже о себе напоминает он

Сальников Николай   31.12.2013 13:35     Заявить о нарушении