Рождён я был для песни, слова

Патанатомия ужасный
Во мне оставила свой след.
Вскрывал я трупы, всё напрасно
Не та работа, нет и нет.
Вскрывал однажды я удава,
Свалил его туберкулёз.
Но всё ж во мне не та заправка,
Не мог, сей запах нюхать нос.
Да и к тому  ж я был расстроен,
Осознавая смерти рок.
Оценки пять был удостоен,
Но не пошёл мне впрок урок.
Рождён я был для песни, слова,
Для красоты, стихов, речей.
Душа моя всегда готова
Сиять восторгами лучей.


Рецензии
Вдохновения Вам и творческих успехов на долгие годы! С уважением,

Светлана Угрюмова   08.07.2011 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.