Замела метель, сама себя

Замела метель сама себя
Закопала в стога снежные,
И упали бусины со стебля,
На ладони грязные и грешные.
Ничего не значит первый шаг
И второй, за ним, и третий
Если ты заветный враг,
На холме в тиши согретый .


Рецензии