Вдруг
Давно не роняла слёз,
Я -сильная, и это главное:
Ведь в жизни бывало всё.
Признанья меня не трогали,
Печали склонить не могли,
А слёзы мои бессонные
Давно растворились в пыли.
И стала я вдруг всесильная!
К чему прикасалась-росло.
К кому обращалась за помощью-
Не дрогнув давали всё.
Но вспомнив свои метания
И свой неприснившийся сон,
Я вновь предавалась отчаянию:
ТЫ так же как я влюблён.
И вдруг осознала не разумом,
А сердцем, затмившем его,
Что слабость в любви - главное,
А сила совсем не то.
Свидетельство о публикации №111070500770